【お刺身】
境港で養殖されている、銀鮭です。
この日は、お刺身用です、と
丸のままの銀鮭を仲屋食品さんが送ってくださいました。
境港サーモンは、水揚げしてすぐに活け締めがされ、
新鮮さが長く保たれるという特徴があるのだそうです。
脂がのり、なめらかで歯ごたえのある赤いお刺身が、
見た目も味も、とても嬉しかったです。
【焼き鮭】
こちらは同じく境港の銀鮭で、焼鮭としていただきました。
【お刺身】
境港で養殖されている、銀鮭です。
この日は、お刺身用です、と
丸のままの銀鮭を仲屋食品さんが送ってくださいました。
境港サーモンは、水揚げしてすぐに活け締めがされ、
新鮮さが長く保たれるという特徴があるのだそうです。
脂がのり、なめらかで歯ごたえのある赤いお刺身が、
見た目も味も、とても嬉しかったです。
【焼き鮭】
こちらは同じく境港の銀鮭で、焼鮭としていただきました。
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